哈尔滨展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 哈尔滨 » 会展资讯 » 正文

哈尔滨第十二届婚博会10月18日启动

发布日期:2014-09-05 16:10

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

        由生活报与淘喜网及哈尔滨市婚嫁服务行业协会共同举办的“哈尔滨第十二届婚博会”将于10月18、19日举行,有结婚需求的读者即日起可到本次婚博会的官方网站“淘喜网”进行报名索票。

      目前“淘喜网”现有九大版块,分别是逛社区、拍婚照、订婚宴、挑婚戒、选礼服、找婚庆、美新娘和潮婚礼。共有服务品类有八个,分别是婚纱写真,婚戒珠宝、婚纱礼服、美妆造型、婚礼策划,婚宴酒店、婚车租赁、 婚礼跟拍、婚庆商品、蜜月旅行。据悉,在未来3个月内合作商家数量将突破200家,丰富的商家,总有一个能适合你。

      凭借生活报、淘喜网、哈尔滨市婚嫁服务行业协会三家强大的资源整合能力,本届婚博会将在上届的基础上继续寻求规模及服务方面的创新与突破,具体体现如下。

      率先提出“五重安全”保障服务

      长期的市场数据显示,消费者购物并不是只为了贪图便宜,近年来对于购物安全方面的意识也在提高,哈尔滨第十二届婚博会迎合了这一趋势,率先承诺“无忧购物、快乐婚嫁” 的“五重安全”保障体系,即“正品保障、领军品牌、价格最低、售后保障和7天无理由退订”。本次参展商家将会进行前期审核,保证所有参展企业均为行业内领军品牌,所有参展商品均为正品,同时保证消费者在本平台的消费同款产品不高于同期门店价格。最后承诺在本平台的说有订单均享受7天无理由退换货服务,让您真正做到购物“省时、省力更省心”!

      购物抽大奖之后还返现金

      为了将更多的实惠回馈给结婚准新人,本届婚博会总礼品采购费用高达3.5万元,从冰箱、洗衣机、电视、平板电脑、果蔬净化仪、电风扇、电饭煲、U盘等一应俱全,礼品规模开创了例届之最。本届婚博会会员将分为“新会员”和“老会员”两大类,所谓的新会员即指本届婚博会参与报名索票的新人,所谓的老会员即指以前参加过往年婚博会的老会员。而二者所享受的实惠也不一样,但是均可以享受到购物100%抽大奖,抽完奖后还有50-100元的现金赠送,实惠多多,快来索票吧!

      另外,展会期间只要您凭有效证件及邀请函均可免费获得签到礼。同时,在展会期间只要你将订单图片及参展感受上传到“淘喜网”论坛晒单专区,根据文章的精美程度还有机会获得10-100元的话费充值。

      邀请好友 签到礼马上升级

      如果感觉拿到手的签到礼还不能满足你的胃口,没关系,只要你在淘喜网哈尔滨第十二届婚博会的报名页上找到“邀请好友礼品升级”版块,按照上面的要求邀请一对好友参加本届婚博会,那么你的签到礼品将立马升级为不粘锅或精美人体秤一个。

      展会线上线下紧密结合

      要说本届婚博会的最后一个亮点的话,那就是线上和线下的结合程度更紧密了。从婚博会的报名页开始到社区晒单送话费,从线上婚博会推广到现场活动参与,每一处都离不开线上与线下的紧密结合。在没有婚博会的日子里,读者可以随时到淘喜网进行淘宝和答疑,结婚论坛专区将随时为准新人就结婚方面的疑惑进行解答,有网友形象的将淘喜网比作“第二个娘家”一点都不为过。还等什么,快来淘喜社区报到吧,线上360天,天天婚博会!

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员