哈尔滨展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 哈尔滨 » 会展资讯 » 正文

万耀企龙与华鸿集团就会展产业合作签署战略合作协议

发布日期:2018-09-19 15:36

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

经济日报—中国经济网9月18日讯 昨日上午,万耀企龙与华鸿集团在南京会展产业合作签订战略合作协议,通过优势互补、强强联合、共同协作,发展现代会展产业,搭建现代会展平台。

在万耀企龙总裁、UFI亚太区主席仲刚先生和华鸿集团董事长、全国工商联执委张鸿善先生的见证下,万耀企龙副总裁李国良先生与华鸿集团副总裁谢川先生签署了协议。

左四:上海万耀企龙展览有限公司总裁 仲刚 左五:华鸿集团董事长 张鸿善 (图片来源:上海万耀企龙展览有限公司)

上海万耀企龙展览有限公司由欧洲荷兰皇家集团与企龙展览合资成立,是国内最早的展会企业之一,二十多年来一直是中国会展行业的领跑者。凭借着逾200名优秀员工的共同努力,公司每年主办30多场国内顶级展览和会议,展览总面积超过60万平方米。目前,公司总部位于上海。万耀企龙不仅拥有丰富的展会本土运作经验,作为欧洲百年企业荷兰皇家集团(Jaarbeurs)的重要成员,更是凭借其良好的国际资源和品牌影响力得到了行业合作者的广泛赞誉。公司是国际展览业协会(UFI)会员,上海市会展行业协会主(承)办一级资质单位。

据了解,万耀企龙创办了众多具有国际影响力的自主品牌展览会,如亚洲宠物展、上海理财博览会、上海世界旅游博览会、亚洲国际建筑工业化展以及亚洲园艺博览会等品牌展览。同时,还持续引入了一系列世界知名品牌展览会进入中国市场并发展壮大,如中国国际地面材料及铺装技术展览会、亚洲门窗遮阳展、亚洲3D打印、增材制造展览会、米兰国际家具(上海)展览会、中国国际集约化畜牧展等。

而华鸿集团是全国工商联直属会员企业,已有十余年的发展历程,下辖投资、建设、地产、基础设施、农业发展、酒店经营、商业运营、会展、国际贸易等板块。2015年2月19日,华鸿集团正式申请加入了世界贸易中心协会,华鸿集团投资建设的哈尔滨“华鸿·世界之城”项目被冠名授权为“中国·哈尔滨世界贸易中心”,标志全球最大的世界贸易中心正式落定中国哈尔滨。

哈尔滨“华鸿·世界之城”总建筑面积300万㎡,总投资200亿元人民币,主要包括中国哈尔滨国际农业博览中心、哈尔滨世界贸易中心、哈尔滨华鸿欢乐城三大核心板块,是一座融“会展、产业、科技、金融、商务、商业、文化、旅游”于一体的产业新城。中国·哈尔滨世界贸易中心的落定,将为哈尔滨带来连通世界的贸易发展机遇,吸引更多世界知名企业落户哈尔滨。同时,作为世界上唯一一座以农业产业为主题的世贸中心,对做大做强中国农业和绿色食品产业,加速推进黑龙江省农业产业化进程,拉动经济社会发展,具有深远的战略意义。

这两企业强强联手发展现代会展产业,搭建现代会展平台(实习生 高倩)

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员